10月PP助手报告:《花千骨》热度不减

2021年5月26日 | By admin | Filed in: 爱游戏简介.

  11月13日,PP助手发布了10月份游戏风云榜,数据指出,今年10月份PP助手首发游戏46款,回合制RPG类出现爆发之势,数量达到半年以来最高峰。而从榜单上来看,下载榜前3名为《全民枪战》、《花千骨》、《自由之战》,畅销榜前3名为《刀塔传奇》、《全民奇迹》、《花千骨》,《花千骨》在两个榜单中都位列前3,看来之前影游互动的热度尚未过去。10月还有几款潜力新游,《明星大乱斗3D》、《天魔劫》和《口袋妖怪复刻版》,可以看出其中两款都是日本的知名IP作品。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

       PP助手6月游戏风云榜及2015年上半年年报


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注