大话西游手游还原丹是什么意思 人物吃下还原丹作用_

2021年5月22日 | By admin | Filed in: 爱游戏简介.

  大话西游手游还原丹作用是什么呢,还原丹是一个和变身卡有关的材料,将变身卡欢迎的物品,那么这个物品还原效果是什么呢,如何使用呢,一起看下。

大话西游手游还原丹是什么意思 人物吃下还原丹作用

  还原丹:

  还原丹是一个清楚变身卡、属性卡属性,还原变身状态的一个道具。

  还原丹是将本身取消掉,为何需要去掉掉变身呢,变身本身对于属性是有加成的,既然如此还取消做什么呢?

  这是以为变身卡可以增加属性,但是本身也是有五行属性,如果五行被克制的时候,就会处于一个很被动的位置,在重要的PK之中,如果五行被克制,那么被打的伤害多了很多,这样变身效果,不如没有。或者直接清楚掉,换一个变身卡变身。

  至于后期的时候,会不会出现变身之后不改变形象的效果,需要等待官方给出的资料了,如果只有变身属性,而本身的形象没有改变,那么对方就看不出来变身的效果,这样对于PK中还是很有利的。
  以上就给大话西游手游还原丹是什么意思 人物吃下还原丹作用,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注