吉姆·克拉默:卖出人人和优酷

2021年5月15日 | By admin | Filed in: 爱游戏简介.

 北京时间6月23日消息,CNBC热门股评节目主持人、著名股票评论与分析师吉姆·克拉默(Jim Cramer)在本周三晚上的节目"Mad Money Lightning Round" 中对人人和优酷表示了强烈看空。

吉姆·克拉默给优酷的评论是:“卖出、卖出、卖出,此次下跌绝不是买入的机会。中国概念股我只推荐百度一只("Sell, sell, sell. This decline is not a buying opportunity. Baidu.com is the only Chinese stock I ll recommend.")。”

    延伸阅读

    ·图解人人Q1财报:净亏260万美元同比减78.5% ·人人网与宝开独家合作推社交版植物大战僵尸

在聊到人人时,克拉默则表示:“对于中概提供的数据我根本不相信,卖出、卖出、卖出。( "When it comes to China. I have no faith in the numbers. Sell, sell, sell.")”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注