世界2风暴帝国前期技巧 新手必知注意事项

2021年5月12日 | By admin | Filed in: 爱游戏简介.

世界2风暴帝国苹果版不删档测试已经开始了,要怎么快速上手,前期有什么可以注意的地方?相信看了这篇文章会对你大有帮助的。

1 对于苹果客户端,游戏账号是与apple ID绑定的,要更换设备继续游戏只有解除之前设备的apple ID,当公会等级达到15级,系统会自动将您的世界2帐号与设备上登录的苹果GameCenter帐号(即Apple ID)绑定。

2 游戏开始会送D级角色。游戏多达30个角色同类型的可以选择其中1-3个培养即可,目前版本厉害的法师:岚(AP成长最高。操作简单) ;战士:薇儿莉特(血量成长最高的肉盾,入手简单),弓箭手:安琪 狂战:(LZ现在还没有玩狂战不做评论)当然,土豪可以无视。慢慢陆续会更新。

世界2风暴帝国新手攻略

3 关于游戏流通货币 可以交易的只有充值获得和交易获得的物品才能交易,绑定的物品只能用于与NPC交易。

4 赚钱初期可以通过加入其它朋友的队伍刷材料做武器来卖交易所(当然前提的是至少是V1,也就是说必须充钱才能使用交易所,)有些新人不知道怎么怎么进入交易所。进入游戏点右边的世界地图然后选择进入银月 右边有一个入口,进去就得到贩卖已经采购之类的。

5 15级可以在世界地图进入竞技场右下角不要乱点。要扣金币并且没有提示的。

世界2风暴帝国下载

6 每天竞技场20次可以白天每个小时的前15分钟进入刷掉。每天竞技场会结算排名发奖励,荣誉可以换英灵。

7 前期每天的5次免费探索用到金币的探索上面,先点开探索进度。不然到10级是到不了600的。

8 银币不要随便乱用 角色的锻炼很费钱。

世界2风暴帝国英雄锻炼

感谢官网论坛IDdongshimeme的经验,

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注