口袋妖怪漆黑的魅影闪电鸟图鉴 闪电鸟获得方法

2021年5月11日 | By admin | Filed in: 新闻资讯.

闪电鸟在口袋妖怪漆黑的魅影中属于三圣鸟之一,擅长掌控雷电,号称电系最强精灵。那么闪电鸟怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比来看看闪电鸟图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影闪电鸟

编号:145

种族值:90/90/85/125/90/120,特性:避雷针

三鸟中无争议的最强,飞电给它带来了6个抗性和仅仅两个弱点,也是三鸟中唯一一只没有四倍弱点的。本作加的20点全放在了速度上面,更让闪电鸟建立起了对NPC的绝对速度优势,特攻也有125之高,作为速攻宠来说很好用。技能方面引进了Pt里的定点教学热风,使闪电鸟不用再对着大钢蛇之流一筹莫展了,而鸟栖则让闪电鸟有了高效稳定的回复手段(虽然比不上嗑药),总之闪电鸟在本作里依旧延续了强势。特性给了避雷针,只有双打才有作用,和暴鲤龙这种怕电的组队不错,如果避雷针有第五世代的效果就美了。


获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影闪电鸟获得方法


技能搭配推荐:

十万伏特/雷电+热风+鸟栖/神通力+金属音/电磁波

性格:保守 特性:避雷针

努力特攻速度,本系十万伏特/雷电主攻,热风打击盲点,觉得鸟栖没必要的可以换神通力保证打击面,金属音可以大幅度的削弱对手特防,配合闪电鸟125的特攻很不错,对着对方特盾来一发会相当愉快,此外电磁波也可以考虑。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注