三上真司恐怖新作《恶灵附身》实机截图公布

2021年5月9日 | By admin | Filed in: 海归就业.

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 三上真司恐怖新作《恶灵附身》实机截图公布

[乐游网导读]由三上真司亲自操刀设计的恐怖冒险游戏《恶灵附身》今日公布了大量游戏实机截图,无论是恐怖氛围,还是怪物设定都非常的赞,一起来感受下吧。

由三上真司亲自操刀设计的恐怖冒险游戏《恶灵附身》今日公布了大量游戏实机截图,无论是恐怖氛围,还是怪物设定都非常的赞,一起来感受下吧。

《恶灵附身》美版8月26日发售,欧版8月29日发售,Xbox One/Xbox 360/PS3/PS4/PC版本同期上市,而且游戏很可能在E3上发布更多展示。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注