卡普空下个财年将发售神秘大作 不知道什么和平台_0

2021年5月8日 | By admin | Filed in: 新闻资讯.

卡普空公司(Capcom)在昨日公布了2017年3月期通期连结财报(2016年4月1日至2017年3月31日),大家可以看看之前我们报道的新闻。

而财报中除了列出公司利润,以及旗下《生化危机7》和《怪物猎人XX》的销量外,还公布了一张发售计划表,上面就显示卡普空将在下一个财年发布一款“大作(Major Title)”。

卡普空下个财年将发售神秘大作  不知道什么和平台

列表里,这款未命名的神秘大作没有公布发售地区,发售时间或者发售平台,但是卡普空的下一个财年将在2018年3月31日截止,所以在这个时间之前我们或许就能与它见面。既然已经被定性为“大作”,那么必然是卡普空的重磅游戏项目,新IP或者经典游戏续作皆有可能,不知道大家希望哪一种概率更大一些呢?

卡普空下个财年将发售神秘大作  不知道什么和平台

此外,这张计划表还计划在2018年3月31日前出货200万份《漫画英雄VS卡普空:无限》,以及更多200万《生化危机7》的出货量,这意味着《生化危机7》的出货量总数将达到550万份(包含之前350万份已出货的数量)。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注