爱游戏:《看门狗》已成育碧主打游戏 出货量达800万

2021年4月6日 | By admin | Filed in: 未分类.

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗》已成育碧主打游戏 出货量达800万

[乐游网导读]作为育碧最新发售的一款较为成功的新作,虽然游戏遭到了各种质疑,《看门狗》依然取得了不错的销量,最新统计显示游戏出货量已经达到800万套!

作为育碧最新发售的一款较为成功的新作,虽然游戏遭到了各种质疑,《看门狗》依然取得了不错的销量,最新统计显示游戏出货量已经达到800万套!

育碧今天有好消息跟他的投资商说,育碧的《看门狗》已经成为“旗下最新大作”。

《看门狗》全世界内已经出货超过800万份;那只是送往到零售商的货,而不是售出的游戏,不过就目前的销售情况来看,售光也会很快。

育碧对这款游戏相当满意,游戏已经打破了育碧新游戏发售的记录。

“看门狗的成功取决于今年E3展会的惊艳演示,这是育碧战略上的胜利,也是育碧不停创新的结果。” CVEO Yves Guillemot说。

“看门狗现在已经成为育碧的主打游戏之一,我们将在接下来的几年来推出续作。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注