爱游戏:hypersnap怎么 连续截图

2021年4月5日 | By admin | Filed in: 海归就业.

如何进行视频连续截图呢?这是很多人都在关心的一个问题,下面我给大家介绍一款使用步骤超方便的连续截图软件——Hypersnap!有了这款软件的帮助,不管你是要对flash画面、游戏、还是电视剧电影进行视频连续截图都是一件轻而易举的事!

先看一下Hypersnap动漫视频连续截图效果展示:

Hypersnap视频连续截图共有两个步骤——开启Hypersnap视频或游戏捕捉功能、进行视频连续截图步骤。

如何开启Hypersnap视频捕捉功能?打开Hypersnap,点击“捕捉设置”—“更多”—“视频或游戏捕捉”(或者使用视频截图快捷键Scroll lock),在界面出现的“启用视频或游戏捕捉”窗口内,检查“视频捕捉(媒体播放器、DVD等)”选项前是否打勾,确保视频捕捉功能能够正常使用。

第二步,正式进入视频连续截图环节。首先,点击“捕捉设置”—“区域”,屏幕将切换到游戏页面,点击鼠标左键确立截图起点,再拖动鼠标确定截图区域大小。在此,我们可以框选出整个视频画面。

然后,点击“捕捉设置”—“重复”,捕捉和上次相同的区域,截图快捷键为Ctrl+Shift+F11。友情提醒:在进行视频连续截图时,最好使用快捷键进行,这样更有利于我们快速截图!接下来,我们只需要不断按Ctrl+Shift+F11,一张张清晰高质的视频截图便被成功保存到hypersnap内了!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注