爱游戏:Facebook资深工程技术主管魏斯曼离职

2021年4月5日 | By admin | Filed in: 中央文件.

  据国外媒体报道,Facebook资深工程技术主管乔希魏斯曼(Josh Wiseman)已经离开了公司,他在Facebook效力期间曾负责过公司一些规模最大的项目。

  魏斯曼毕业于斯坦福大学计算机科学专业,他的一些同学在2006年加入了Facebook,他沿着那些同学的脚步于次年加盟Facebook。在Facebook工作是他的第一份全职工作,他之前还曾在苹果和皮克斯等技术公司做过实习生。

  魏斯曼是典型的名不见经传的那种人,他很少在公司面向公众举办的活动或发布会上亮相,但在过去的6年里,他为Facebook发布的许多重要产品立下了汗马功劳。

  他曾经担任过10多个项目的工程技术经理,包括Photos、Video、Groups、Pages、Chat、Privacy和Profile等。他去年还领导过“时间轴”(Timeline)项目的工程技术,同时他还是开发Facebook Chat功能的第一批工程师之一。

  魏斯曼在接受采访时称:“我喜欢Facebook并且仍然对它很感兴趣,但是我现在萌生了一种愿望,希望去解决一些更有形的社会问题,比如从事医疗保健行业的技术开发工作,我并不认为Facebook会在短期内进入那些领域。”

  与此同时,魏斯曼将作为住校工程师加入Social+Capital组织,他打算去看看其他不同的公司,然后再决定下一步做些什么。他最后一天在Facebook上班的时间是上周五。

找网页游戏,就上爱游戏!

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注