爱游戏:ESPN撰稿人称:SKT王朝正在走向灭亡

2021年4月5日 | By admin | Filed in: 中央文件.

在LCK1月26日的S8春季赛联赛中,SKT对阵KZ(前longzhu)的比赛中,SKT以0:2KZ战败。在此前SKT对阵KT的比赛中,SKT也是落败。在春季赛开启不久的联赛中,SKT已经多次尝到败果。ESPN撰稿人对此现象发表了自己的看法。

“KZ战队可谓是把SKT打成了像世界赛上,第二周的NA-LCS队伍一样。

这像是刚刚完全击碎了SKT的灵魂一样。Bdd两场比赛的表现都胜过Faker,而Khan对阵Thal可谓是全方位的压制”。

ESPN撰稿人称:SKT王朝正在走向灭亡

SKT现在1-3了,他们的王朝正在走向灭亡。

ESPN撰稿人称:SKT王朝正在走向灭亡

SKT是真正的英雄联盟豪门,在过去的联赛中,SKT也是多尝败果,然而这个王朝在世界舞台上仍然有着绝佳的表现。SKT的粉丝从来没有对这个队伍失望,相信SKT不会沉浸在失败中,一定会重新再站起来。

ESPN撰稿人称:SKT王朝正在走向灭亡

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注