爱游戏:《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》增60帧光追模式

2021年4月5日 | By admin | Filed in: 海归就业.

据推特用户FoxEngine的情报,PS5版《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》已于昨日(12月9日)更新了最新补丁,在此次的更新中,他发现游戏添加了60帧光追模式。

据推特用户FoxEngine的情报,PS5版《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》已于昨日(12月9日)更新了最新补丁,在此次的更新中,他发现游戏添加了60帧光追模式,而且游戏会在这个模式下调整分辨率、反射质量和街上的行人数量等。

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》是由Insomniac Games开发、索尼发行的一款动作游戏,是《漫威蜘蛛侠》的衍生作品,主角是在《漫威蜘蛛侠》中出现过的迈尔斯莫拉莱斯,他将在游戏中作为小黑蛛为保护城市战斗。该游戏现已在PS4和PS5平台推出,支持中文。

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注