爱游戏:《洪荒OL》爸爸终于回来了呢!

2021年4月5日 | By admin | Filed in: 爱游戏简介.

        过去,大家都在说“世上只有妈妈好”。如今却开始流行《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》。全社会尤其是育儿界都在不厌其烦的重申爸爸的重要性!话虽如此,父爱相对母爱来说,似乎确实不那么浑然天成。很多爸爸在刚成为爸爸的时候,都不知道自己已经是爸爸了,完全没有成为爸爸的自觉!

  《洪荒OL》爸爸终于回来了呢!

  《洪荒OL》爸爸终于回来了呢!  更过分的是托塔天王李靖,说起来也算是德高望重、声名显赫,可他作为爸爸的混账事还真不少,小儿子哪吒刚诞生,他挥剑就砍。后来哪吒小小年纪,顽劣不堪,暴躁难驯很可能就是因为当时留下了心理阴影。果然犯下人命了吧。这个时候,做爸爸的不是去认错道歉,而是直接杀人灭口,直捣元神!这个爸爸真是够狠!可怜了哪吒这孩子,受的苦简直罊竹难书。李爸爸啊,你的爱何时才能回归啊。

  《洪荒OL》爸爸终于回来了呢!  说到哪吒,这里就牵扯到了另一个无辜的家庭,那就是东海龙王敖广家。被哪吒打死的就是他家的三公子敖丙。好好的孩子被打死了,怎么可能善罢甘休。东海龙王四处告状,力图讨个公道。可是,这又有什么用呢?所谓人死不能复生。可怜的孩子啊,龙王永远的失去了你!

  龙王的家庭是个大家族,大家族里事情也就多。这边东海龙王丢了个儿子,那边北海龙王不认儿子!这个倒霉的熊孩子就是复海大圣蛟魔王,据说他出生的时候长的奇丑无比,还是私生子的身份,因而被北海龙王所弃。所幸,后来他奋发图强,也成了一方大王。还和孙悟空、牛魔王之类的人物成了拜把兄弟,人称“七大圣”。孩子,爸爸不回来,真的不是你的错啊。

  看了这么多悲惨的事例后,我们不禁感叹,这样的环境下,多多号召《爸爸回来了》确实很有意义啊。同时,我们还可以欣慰的发现,在《洪荒OL》中,无论是红孩儿还是蛟魔王,虽然有着不幸的童年,但是并没有自暴自弃,而是成长为了一代人物。他们都是四星的英雄,使得一手好绝技,冥火蚀天有40%的几率发动1次强度为256的法术打击。而请神诀有50%的几率召唤下一位同伴上场进行普通攻击。请大家一定要支持他们啊!

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注