爱游戏:《毁灭战士4》多人模式公测 4月15日正式开始!

2021年4月5日 | By admin | Filed in: 中央文件.

自从游戏商Bethesda Softworks宣布《毁灭战士4》将要迎来多人模式的beta测试之后,便没有了音信。今日,游戏商宣布Doom系列正统新作《毁灭战士4》Beta多人模式公测即将于4月15日开始,并持续到4月18日……

《毁灭战士4》多人模式公测 4月15日正式开始!

Doom系列正统新作《毁灭战士4》Beta多人模式公测即将于4月15日开始,并持续到4月18日,平台包括PS4/Xbox One/PC。本次公测将包含“团队死亡竞赛”“战争之路”模式,地图则是“热浪”和“地狱火”两张。

Bethesda还公布了将在游戏发行后推出的三个高级多人模式DLC中的首个。该DLC将包含“一系列新地图、黑客模组、可操作恶魔以及武器等等”。每款DLC售价15美元,当然还有包含全部三款DLC的季票,售价40美元。

《毁灭战士4》即将于5月13日在全球登陆PS4/Xbox One/PC平台。

《毁灭战士4》多人模式公测 4月15日正式开始!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注