爱游戏:dota6.76地图下载 冰蛙追求高品质地图力求完美

2021年4月4日 | By admin | Filed in: 未分类.

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → dota6.76地图下载 冰蛙追求高品质地图力求完美

[乐游网导读]冰蛙是一个追求高品质地图的作图者,在放出6.75不到半个月的时间又再次大幅度修改,重新调整了各英雄的相互平衡性,以及一些物品的属性,此次改幅颇多,使得整个地图趋于完美性。

冰蛙是一个追求高品质地图的作图者,在放出6.75不到半个月的时间又再次大幅度修改,重新调整了各英雄的相互平衡性,以及一些物品的属性,此次改幅颇多,使得整个地图趋于完美性。

dota6.76中文版地图:http://www.962.net/patch/12150.html  

 dota6.76地图改动:

6.76来的略快

人马大招更改,不再增加额外力量,但是力量成长加强。

人马的新大招,配合1,2技能碉堡

小黑光环加强

射手天赋加强,单对单攻击有点恐怖啊

虚弱CD减少

噩梦睡自己的话可以自行关掉。睡其他人不行。

磁场改为只对建筑和己方英雄有效

寒冰之触攻击次数增加

冰女的光环现在对自己效果加倍

兔子再次被削,真空CD加长

末日大招持续时间加长。

钩子现在勾到己方小兵也会拉过去,而不是失效。A帐发条钩子CD减为12秒

遗言技能重做

圣堂的陷阱也做了修改

双头龙二技能削弱,生效时间延长,耗魔变多

略微加强月之祝福

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注