爱游戏:《以撒的结合:重生》开发商收购两家新工作室!

2021年4月4日 | By admin | Filed in: 邻邦扫描.

近日多家外媒报道称,《洞窟物语》、《1001 Spikes》和《以撒的结合:重生》等多款独立游戏的开发商兼发行商Nicalis Inc.收购了两家工作室,这两家工作室分别是SuperVillian Studios和Cowboy Color。

对于此次收购,Nicalis的CEO兼执行制作人Victor Rodriguez表示:“我们对于他们这些新增工作室感到非常兴奋。他们的创造力和艺术风格的之时将有助于帮助我们事先更多长远目标。”

SuperVillian Studios成立于2004年,曾经负责多款原创游戏的开发和移植工作,不过他们主要以《托尼霍克》系列以及《地牢围攻:痛苦王座》而被大家所熟知。目前,该工作室已经加入Nicalis的其他开发小组,一起合作开发一款未公开的完全新作。

Cowboy Color则于2015年建立,是一家成立时间不长的新工作室,他们主要推出了《Legend of Ball》、《Handsome Mr. Frog》和《ChargeShot》等几款游戏。目前该工作室开始负责制作一款全新的横向卷轴动作射击游戏。

《以撒的结合:重生》开发商收购两家新工作室!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注