爱游戏:《无双小师妹》仙侠终极BOSS 符灵“邪剑仙”原画曝光

2021年4月3日 | By admin | Filed in: 邻邦扫描.

还在为仙侠类手游回合制蛋疼吗?《无双小师妹》指尖新仙侠,Q萌不回合!点触操控让你全方位掌握即时战斗的乐趣!百变时装,随心体验,让你玩出花样,玩出新鲜!更有叼炸天的符灵系统,战斗中可以玩出不一样的风采!一手爆料、福利活动,尽在《无双小师妹》九游专区和论坛!

点触轻操作即时战斗,体验指尖的精彩!

属性相克50%攻击提升,逆袭从此不是梦

三大符灵类型,各有所长阵容任性搭!

同属性阵容增幅,天魔BOSS轻松搞定

广播剧动漫九游连载,Q萌新仙侠华丽来袭!

作为仙侠的经典,想必《仙剑奇侠传3》大家都看过吧?在仙剑3中的最终BOSS邪剑仙,小伙伴们应该都知道,他拥有无比强大的法术,屹立在仙侠世界的顶峰,不过最终还是被主角光环的景天打败了……

《无双小师妹》有200多种Q萌符灵,不仅有妖魔鬼怪、天仙天神、齐天大圣、女娲后人、狐仙妖姬,还有强大的邪剑仙变身——御火剑使呢!下面雪舞提前泄露御火剑使的原画给大家看看吧~

符灵邪剑仙变身——御火剑使原画闪亮出场!

sword_master阴.jpg

原来的邪剑仙无恶不作,但是如果这样一个强大的BOSS变好了会怎样呢?如果他和无双成为小伙伴了又会如何?雪舞觉得,这么强大的存在作为符灵一起战斗的话,真是最好的依靠了!

邪剑仙——御火剑使BOSS,在游戏中会作为符灵参加仙界的种种战斗,实力方面,嘿嘿,虽然大家还没玩过,但是想想就知道了~名字就已经展现他压倒性的魅力了。

在游戏中他可是灰常拉风滴!

QQ图片20150910180108.jpg

雪舞来给大家介绍下御火剑使的技能,他有巨剑符,能够召唤一把巨剑对直线敌人造成120%攻击伤害!而且还有被动技能——狂暴,将自身攻击力额外提升10%!简直不能再给力,只要在游戏中拥有到邪剑仙~什么妖魔鬼怪都不怕了!

《无双小师妹》人设造型和符灵都萌到无与伦比,特别是咱们的小师妹无双,简直把萌属性技能修炼到爆棚!而且小师妹还有广播剧,古风仙侠剧情+知名声优配音,剧情满满哟~>>>戳我欣赏小师妹广播剧第1集<<<

小师妹海报Q版合_副本.jpg

【小师妹系统介绍】

想了解更多《无双小师妹》游戏内容爆料?戳链接有惊喜哦!>>>戳我包你一分钟找到亮点<<<​

PVP视频|符灵系统|酷炫副本|天魔BOSS|仙侠场景|包裹系统|好友系统

【游戏介绍】

《无双小师妹》是一款Q萌仙侠3D手游,指尖新仙侠,Q萌不回合。你将和萌萌哒小师妹一起逆天改命,斩妖除魔,成为最强的封灵师!想了解游戏亮点玩法吗?>>>戳我传送亮点全介绍哦<<<

想获得首测名额吗?预定首测激活码,可以获得提前30分钟抢号的特权哦~>>>[无双小师妹]今秋倾情首测激活码预定<<<

萌属性融入游戏每个细节,宏大的仙侠世界加入现代元素,独一无二的故事情节让你畅享精彩!Unity 3D引擎精心打造,恢宏仙侠世界场景绚丽,酷炫技能华丽展现,让你畅享视觉冲击!200多个Q萌宠物等你收集养成,还有惊险刺激的BOSS战、PVP各类玩法等你来体验!

更多精彩资讯、壕礼活动>>>戳我光速传送<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。>>>戳戳关注雪舞妹纸<<

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注