爱游戏:War3明星INFI华丽现身武汉城市赛决赛

2021年4月2日 | By admin | Filed in: 海归就业.

12月14日18时京东游戏本杯浩方全国电竞大赛武汉城市赛决赛在华中科技大学生活动中心盛大举行,WCG-War3冠军INFI华丽现身武汉城市赛决赛现场,与现场观众一起见证了武汉城市赛魔兽经典竞技项目王者的诞生。

18时,主持人通过简短的开场白向现场观众介绍了京东游戏本杯浩方全国电竞大赛,传递了“传承经典魔兽竞技,绽放别样竞技风采”的大赛精神,调动了现场观众气氛,让现场观众感受到了大赛真正的意义。

War3明星INFI华丽现身武汉城市赛决赛

图1 武汉城市赛现场主持人开场致辞

在主持人简短的开场白之后,现场迎来了第一个小高潮,由612613战队决战德西战队的武汉城市赛澄海3C决赛。612613战队凭借优秀的配合,巧妙地突破了德西战队的防线,取得了澄海3C项目冠军。

612613获得冠军,主持人现场宣布由武汉电竞协会会长唐洪磊为武汉城市赛澄海3C四强颁奖,冠军获得2000元京东券和5个红龙激光灭世鼠标,亚军获得1000元京东券和5个红龙猛犸鼠标,季军获得500元京东券,殿军则获得250元京东券。

War3明星INFI华丽现身武汉城市赛决赛

图2 612613战队收获武汉城市赛冠军

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注