爱游戏:《投影寻真》冰点促销中 将抽象变成具象

2021年4月2日 | By admin | Filed in: 未分类.

说到解谜游戏,大家首先想到大部分是各类的密室逃脱系列,但随着游戏开发商们的与时俱进,解谜游戏的形式不单单限制于此。这不,《投影寻真》(Shadowmatic)就是这么一款与众不同的解谜游戏。目前游戏正在低价促销中,原价25元,现在只要3元哦!

投影寻真:iOS版下载

投影寻真

比起市面上的一般解谜游戏来说,《投影寻真》有着它与众不同的玩法。游戏中我们需要将看似奇怪的各种物体通过调整他们的位置和角度,使他们投影在墙上的影子产生变化,从而获得我们想要的答案。

投影寻真

游戏乐趣在于,看似完全没有关系的物品和答案,却能够通过我们的不断调整将其关联起来。于是,如何进行有效地调整成为了整个游戏的关键。当然了,丰富地想象力也是我们所需要的。

投影寻真

目前游戏正在进行冰点促销当中,喜欢与众不同的解谜游戏的小伙伴们可不要错过了哦!

投影寻真

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注