爱游戏:3D笔还能有这种操作?这个少女可能是手办打印机

2021年3月31日 | By admin | Filed in: 未分类.

“手办打印机”这个名词是不是没听说过?手办还能打印出来?别急,看完甜甜猪等会说的你就明白了,手办也是可以打印出来的,还很方便呢!

期待

3D打印的诞生给艺术创作者带来了许多的方便,他们可以用这个技术做出自己想要的艺术作品。这技术虽好,但是奈何使用的门槛太高,一般的人很难流利操作,和后来的3D绘画笔一样,方便是方便,但就是难操作的很呐,故而能创作出来的优秀作品十分少见。

3D打印操作

但是,最近有一位叫“Sequena”的作者(本名:Selina,19岁),网友发现其从2017年开始就一直在油管更新发布自己用3D笔创作的各种作品,和想象中的不同,她所做的作品十分的精致可爱,不禁让甜甜猪感叹,大神隐于市呀!

甜甜猪给大家分享一些她的作品,一起欣赏一下吧:

初音手办火龙手办孙悟空手办龙猫手办3D手办雪人手办

怎么样?这位少女不简单吧,竟然可以用3D笔画出这么精致的手办作品,所以现在明白甜甜猪为什么要叫她“手办打印机”了吧?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注