爱游戏:《消失的光芒2》曝光 高质量预告将在E3展公布

2021年3月30日 | By admin | Filed in: 邻邦扫描.

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《消失的光芒2》曝光 高质量预告将在E3展公布

[乐游网导读]消失的光芒是一款跑酷类游戏,最近关于游戏第二部作品的消息放出,官方会在E3上高质量的预告片,给大家带来全新的视觉体验,如果喜欢消失的光芒,大家可以多多关注一下。

消失的光芒是一款跑酷类游戏,最近关于游戏第二部作品的消息放出,官方会在E3上高质量的预告片,给大家带来全新的视觉体验,如果喜欢消失的光芒,大家可以多多关注一下。

僵尸跑酷游戏《消失的光芒》续作可能在开发中。根据波兰网站Graczpospolita,Techland正在开发一个续作《消失的光芒2》,将在今年的E3上正式公布。

据报道,Techland目前正在为《消失的光芒2》的E3首秀打造一个“高品质预告片” ,同时他们还在寻求将Bad Blood模式的大逃杀玩法延伸到新作中。

《消失的光芒2》因为初代游戏的支持和DLC工作而导致正式公布延后,不过目前初代游戏的发售后支持工作已经完结,现在他们终于可以将精力百分百放在新作上。

当然以上仅仅是外媒的报道,是否公布还要看Techland官方消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注