爱游戏:《剑网3》90级成长橙武获取方法 装逼当然不要钱

2021年3月29日 | By admin | Filed in: 新闻资讯.

剑网390级成长橙武怎么获得?剑网390级成长橙武获取方法:

传闻狼牙军于太原掘出一千年武库,内藏大量稀世神兵宝甲。值此战火燎原之际,此等神兵万不可落入狼牙手中。侠士可前往太原东城朝曦门寻找守军接头人魏迪了解情况,助他一臂之力,夺回武库神兵。

武库藏乾坤

相关情报:

侠士闻讯赶至太原与魏迪接头,方知狼牙军已成功搬运大量武库神兵至蔡希德驻地。而唐驻军兵力有限自顾不暇,因此希望侠士能够潜入10/25人太原之战·逐虎驱狼秘境取回神兵,帮助大唐!

坊间有奇人

相关情报:

魏迪摩挲着取回的神兵,想到江南藏剑便是以打造兵器而起家。藏剑山庄的锻造之术更是炉火纯青,其中以叶泊秋为最。

侠士可带着武库神兵前往藏剑,寻找剑庐主事叶泊秋寻求帮助。

稀物铸青锋

相关情报:

叶泊秋言道,修复神兵需要金玄玉,辅以塞北万年冰和西南日月石。万年冰可前往苍云雁门关外寻找,而日月石则据说生于白龙口。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注