DRX:Chovy和战队代表为疫情捐2000万韩币,本月队服收入也将捐出!

2021年3月21日 | By admin | Filed in: 新闻资讯.

DRX战队为了防止疫情扩散及救助受害者,由Chovy以及队伍代表兼团长向机构捐款2000万韩币(约116873RMB)。另外,DRX选手、教练,以及管理层全体人员也将共同捐赠3月份队服的销售收入。

首先提出捐款的是Chovy,随着最近LCK持续进行无观众比赛,Chovy也深感疫情的严重性,为战胜疫情,Chovy决定捐款。DRX的代表也对Chovy选手的意图深有同感,决定参与其中。

DRX:Chovy和战队代表为疫情捐2000万韩币,本月队服收入也将捐出!

DRX当初计划购买1000个口罩,在2月初捐赠给疫情严重的中国。但是随着以大邱为中心的剧增的韩国确诊患者,原本计划购买的口罩被运往大邱。

对此,DRX为了韩国疫情的缓解,决定用现金代替口罩,致力于防止疫情扩散及救助受害者。DRX管理层和全体选手也认同这一宗旨,计划把3月队服的销售收入追加捐款。

Chovy选手表示:“最近疫情的扩散让很多人感到艰难,为了帮助他们,我决定捐款。作为电竞职业选手,我一直对很多人心存感激,非常开心这次得到了报答他们的机会,今后我会继续努力成为榜样选手。”

DRX的代表表示:“Chovy在自己的生日时首先提出了捐款,我为他感到骄傲。之前就和Chovy选手讨论过向教育机关、福利机构等各种地方捐款,这次为了帮助缓解疫情而达成了一致。我们会继续捐款,让捐款不仅仅有这一次,而且能为全社会做出贡献。DRX正在尝试各种挑战,Chovy选手所具有的正能量是包括我在内的DRX选手和管理层前进的动力。希望大家可以看到Chovy选手面带微笑继续挑战的样子,并从中获得希望。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注