足球竞彩app-G联赛第三赛季草案拟定DOTA将增加奖金至20W

2021年3月12日 | By admin | Filed in: 未分类.

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → G联赛第三赛季草案拟定DOTA将增加奖金至20W

[乐游网导读]

 

        G联赛第二赛季正在如火如荼的进行,足球竞彩app 而第三赛季的草案也于近日出炉,游戏风云频道的117和bbc纷纷在微博爆料,表示第三季将有更多的队伍参加,而赛制也会有所改变,最为引人注目的还是第三季的奖金,其中星际2项目的冠军奖金很可能从15万缩减至5万,而DotA项目的冠军奖金则从15万增至20万,另外,各项目的亚军奖金也可能有所增加,DotA亚军为5万,其他两个项目为2万。足球竞彩app

        不过bbc强调这只是一个草案,G联赛第三赛季究竟会做出怎样的调整,我们还是耐心等待官方公告吧。 

 


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注