2022世界杯亚洲预选赛-E3 2016:B社最强手游《辐射:避难所》确认登陆PC

2021年3月10日 | By admin | Filed in: 未分类.

E3 2016:B社最强手游《辐射:避难所》确认登陆PC

   13日的E3展即将结束,2022世界杯亚洲预选赛 Bethesda又公布一重要消息,《辐射:避难所》将在七月发布更新版,据悉届时会登陆PC平台。2022世界杯亚洲预选赛 新版还会加入新的场景、角色和战斗系统,另外还会包括更多游戏物品的选项。让我们先睹为快。

   预告片:

   据悉,新版加入新场景,新角色,新敌人,全新战斗系统,新内容将包含新机械装置建造和避难所科技降噪,包含更多选项。

   另外,《辐射4》公布最新DLC,包括新机械装置和避难所科技,新机械装置下周发布,避难所科技7月发布,新战役资料片“核子世界”包括新探索场景,8月发布。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注